Форум клуба ваз 2104

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Форум клуба ВАЗ 2104 » Кузов » Мухобойка

Мухобойка
[1] Prology [30.07.2010, 13:24]
Блин люди купил позавчера мухобойку на рынке, вчера поставил закрепил на 2 крайних крепления (почему на 2 потому что центральное если ставиш то капот не откроеш цепляется за железяку между фарами ) наклеил на капот двух сторонним скотчем всё так классно получилась прихожу утром на стоянку и прикиньте скотч отклеился от солнца и терь как дрищ смотрится :(

На что посоветуете приклеить или вообще что посоветуете

[2] makson [30.07.2010, 14:35]
Quote (Prology)
На что посоветуете приклеить или вообще что посоветуете

а нафига ты ваще её поставил? капот чтоль ржавый и в дырках? от неё ведь толку мало, сними нафиг, тем более потом капот ржаветь быстрее будет...
[3] Asfar [30.07.2010, 15:49]
Я на месте креплений скотчем на мухобойке сделал отметки на капоте. И на капоте приклеил другой двухсторонний скотч. Держится смертельно :) Может у тебя решетка выпирает,она фактически никак не должна её цепляться.
PS:Мухобойка на вкус и цвет. Хоч ставь,хоч нет :D Тюнингом её не назовешь.
[4] Prology [30.07.2010, 20:55]
Quote (Asfar)
Может у тебя решетка выпирает,она фактически никак не должна её цепляться.

да цепляет болтик етот центральный а скочь по все площяди проклейвал на мухобойке ?
[5] kRIPton [30.07.2010, 21:04]
Quote (Prology)
...или вообще что посоветуете

Сними и отнеси обратно, если не хочешь через пару лет красить капот. У меня 2 года стояла (досталась от прежних хозяев), теперь попал на покраску капота. Под эту хрень имеет свойство набиваться грязь, которая словно наждачка протирает капот до металла, далее влага делает свое черное дело, ржа проедает капот насквозь. В итоге я получил несколько зашпаклеванных дырок в капоте и дыру в семейном бюджете (2кРуб) на покраску. Вот и думай, а оно того стоит? Плюсов я не обнаружил ни одного, а вот гемора отхватил по полной!

Сообщение отредактировал kRIPton - Пятница, 30.07.2010, 21:05
[6] Prology [31.07.2010, 10:14]
Наверное ты прав сниму её нах
[7] Asfar [31.07.2010, 15:56]
Prology, Да у меня самого она стоит до будущей покраски. Потом вообще такие геморы цеплять не буду.
Скотч клеил по всей полосе, ржавы не будет и.т.д :)
[8] Krz [31.07.2010, 17:24]
Quote (Prology)
её нах

dont ай-яй-яй!
[9] kRIPton [31.07.2010, 21:40]
Quote (Asfar)
...ржавы не будет

Сказочник, прям Ганс Христиан Андерсон! :D Вода то щелочку найдет. Хозяин - барин, я предупредил!

Сообщение отредактировал kRIPton - Суббота, 31.07.2010, 21:41
[10] Asfar [31.07.2010, 22:11]
kRIPton, ты так говоришь как будто я за эту мухобойку мазу тяну!
Мне как то фиолетово,я тут никого за уши не тяну и ствол к виску не прикладываю чтобы мухобойки ставили.
Если ты скотч клеишь так что под него вода рекой течет,то мой те совет. Даже лампочку на поворотнике меняй на СТО, мало ли чё у тебя там будет :D 380 вольт откуда нибудь нарисуется :D
Во клоун :)
[11] Prology [02.08.2010, 20:31]
Так люди не ругайтесь !!! я прото совета спросил а вы тут гоните друг на друга (а с лампочкой ты прикольно придумал lol )

Полная версия сайта